@crystal_mint00
BadBot

Как сделать, чтобы бот ставил реакции на сообщения любого пользователя на определенном текстовом канале?

Пример использования:
Любой пользователь пишет сообщение "хочу тортик".
Бот под сообщением "хочу тортик" должен поставить три реакции заранее выбранных эмодзи, которые другие пользователи смогут протыкать.
И так с любым пользователем, т.е. под каждым сообщением на данном канале будут одни и те же реакции, чтобы люди могли оценивать сообщения друг друга.
  • Вопрос задан
  • 1647 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
client.on("messageCreate", async (message) => {
    await message.react("1️⃣"); // >
    await message.react("2️⃣"); // > ваши эмодзи
    await message.react("3️⃣"); // >
});
чтобы бот реагировал на обычные сообщения, не забудьте добавить интент "GUILD_MESSAGES"
const client = new Client({ intents: [Intents.FLAGS.GUILDS, Intents.FLAGS.GUILD_MESSAGES] });
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы