@ralphich

Почему при подключении Gulp, выводит ошибки?

(прописываю)-> $ npm i gulp -D

(И мне выдает, ниже. Все советы пытался прописать, но не помогло)

up to date, audited 350 packages in 2s

8 packages are looking for funding
run `npm fund` for details

6 high severity vulnerabilities

To address issues that do not require attention, run:
npm audit fix

To address all issues (including breaking changes), run:
npm audit fix --force

Run `npm audit` for details.
  • Вопрос задан
  • 793 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
ralphich, может быть у вас оастался package-lock.json от предыдущей установки? Ну там установили, удалили package.json а lock оставили и заново попытались? Или скопировали откуда...
Или у вас уже есть папка node_modules в текущей директории, а в ней уже установлен gulp

Короче, пробуйте в чистой директории и всё получится.
Ну или удаляйте node_modules, package.json и package-lock.json
Ответ написан
Комментировать
У меня такая же штука. Сделал так
npm audit fix --force

Он якобы исправил какие-то ошибки. Дальше нормально без проблем ставил пакеты. Но усердно не хочет ставить gulp-autoprefixer, выдаёт ошибки какие-то (вопрос тут про ошибки)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы