@PetrogradPP1
Начинающий программист, ученик 10 класса

Из-за чего возникает ошибка «object has no attribute»?

Писал код по видео, делал всё, как там было, но у меня вылетает ошибка. Я даже не знаю из-за чего

import pygame, sys
from bullets import Bullet

def events(gun, screen, bullets):
    """Обработка событий"""
    for event in pygame.event.get():
        if event.type == pygame.QUIT:
            sys.exit()
        elif event.type == pygame.KEYDOWN:
            if event.key == pygame.K_d:
                gun.mright = True
            elif event.key == pygame.K_a:
                gun.mleft = True
            elif event.key == pygame.K_SPACE:
                new_bullet = Bullet(screen, gun)
                bullets.add(new_bullet)
        elif event.type == pygame.KEYUP:
            if event.key == pygame.K_d:
                gun.mright = False
            elif event.key == pygame.K_a:
                gun.mleft = False

def update(bg_color, screen, gun, bullets):
    """Обновление экрана"""
    screen.fill(bg_color)
    for bullets in bullets.sprites():
        bullets.draw_bullet()
    gun.output()
    pygame.display.flip()

Когда я запускаю игру, никаких ошибок нет, но как только нажимаю кнопку, то высвечивается ошибка
621ba4510d1fd014655162.png
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
@Akela_wolf
Extreme Programmer
А читать текст об ошибке не пробовали? Написан и файл и строка и даже что не так:
gun.mright = True

Нет такого свойства "mright" (вообще выглядит похоже на опечатку. Должно быть "right"?)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект