migelonio-codeman
@migelonio-codeman
JavaScript ➡️ C# ➡️ Python

Отступы между img в классе. Как сделать?

У меня в коде прописан блок div с class="services". В блок я добавил несколько фото, но мне нужно увеличить расстояние между ними. Как можно это сделать. Код ниже

HTML:
<body>

<br /> <br />

  <div id="block_1">
    <p id="phrase_1">
      Hi there! We are the new kids on the block <br />and we build awesome websites and mobile apps
      </p>
  </div>

  <p id="cuda_label">
       <a href="cuda.html" style="text-decoration: none; color: white;">Cuda</a>
    </p>
    
    <button id="button_1">WORK WITH US!</button>
    
    <div class="homepage_btn">
        <button class="button_2">HOME</button>
        <button class="button_2">ABOUT</button>
        <button class="button_2">WORK</button>
        <button class="button_2">BLOG</button>
        <button class="button_2">CONTACT</button>
    </div>
    
    <div id="block_2">
        <p id="phrase_2">SERVICES WE PROVIDE</p>
        
        <hr id="hr_1">
    </div>
    
    <div id="phrase_3">
        <p>We're workin' woth both individuals and buisnesses all over the world <br> to create create awesome websites and applications</p>
    </div>
    
    <div class="services">
        <img class="services_img" src="flag.png" title="brading">
        <img class="services_img" src="pencil.png" title="design">
        <img class="services_img" src="settings.png" title="develepment">
        <img class="services_img" src="rocket.png" title="Rocket science">
    </div>
    

</body>

СSS:
.services .services_img {
    position: relative;
    float: left;
    height: 100px;
}
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
@Spaceoddity
.services{
    overflow: hidden;
}
.services .services_img {
    position: relative;
    float: left;
    height: 100px;

    margin-right: 50px;
}
.services .services_img:last-child{
    margin-right:0;
}

но это неактуальный в наше время костыль. лучше:
.services {
    position: relative;
    height: 100px;

    dispaly:flex;
    flex-flow: row wrap;

/* следующие два свойства как раз настраивают нужное вам отображение по горизонтали и вертикали соответственно */
    justify-content: space-between;
    align-items: flex-start;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект