@demortall

Как сделать хендлер на элементы в массиве?

<script> makeAuthOnClick(['button', 'a'])</script>
У меня есть такая функция где передаётся массив с теми элементами которых клик нужно отслеживать
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Megas
@Megas
Вы передаете не сами элементы, а строки тэгов.
1) Для начала нужно пройтись по этому массиву и для каждой строки найти нужные элементы на странице, делается это с помощью функции querySelectorAll
2) Затем надо пройтись по результату и на каждый найденый элемент надо повесить обработчик через addEventListener
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы