@ernestby

Как в Twitter API сделать возможность подключаться к любому пользователю?

Делаю плагин для CMS, вбиваю в поля Consumer Key, Consumer Secret, OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret и в поле логин свой логин. Все отлично отображает, но если вбить другой логин, все равно показывает мои твиты, а еще, если оставить поле логин пустым, то отображаются все мои твиты. Я понимаю что дело в ключах, но я создаю плагин для всех и хотел бы чтобы любой мог пользоваться.
  • Вопрос задан
  • 2592 просмотра
Решения вопроса 1
Вы каждый раз логинитесь под собой за счет использования своих OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret. Недавно как раз писал адаптер для Твиттера, можете взглянуть. Смотреть в сторону prepareAuthParams() — генерация URL, по которому должен переходить юзер для авторизации; и authenticate() — собственно, обработка того, что вернул Твиттер после одобрения авторизации.

Либо воспользуйтесь сей библиотекой. Она очень даже хороша. Ридми и примеров должно хватить для понимания работы с ней.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Код в студию! Желательно GitHub.
Ответ написан
Комментировать
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Вы либо используете не тот метод api, либо сделали кривую авторизацию.
Ответ написан
Комментировать
morozovdenis
@morozovdenis
вбиваю в поля Consumer Key, Consumer Secret, OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret


OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret - эти данные вы должны получать с помощью вашего логина и пароля, для другого пользователя это будут другие совсем данные

ru.wikipedia.org/wiki/OAuth
Ответ написан
Комментировать
@ernestby Автор вопроса
Решил, проблема была в одном символе
>setGetField('?screen_name=' . $iaCore->get('twitter_feed_username') . '&count=' . $iaCore->get('twitter_feed_number_of_tweets'))

Вместо &count написано было ?count
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы