Как в Twitter API сделать возможность подключаться к любому пользователю?
Делаю плагин для CMS, вбиваю в поля Consumer Key, Consumer Secret, OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret и в поле логин свой логин. Все отлично отображает, но если вбить другой логин, все равно показывает мои твиты, а еще, если оставить поле логин пустым, то отображаются все мои твиты. Я понимаю что дело в ключах, но я создаю плагин для всех и хотел бы чтобы любой мог пользоваться.
Вы каждый раз логинитесь под собой за счет использования своих OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret. Недавно как раз писал адаптер для Твиттера, можете взглянуть. Смотреть в сторону prepareAuthParams() — генерация URL, по которому должен переходить юзер для авторизации; и authenticate() — собственно, обработка того, что вернул Твиттер после одобрения авторизации.
Либо воспользуйтесь сей библиотекой. Она очень даже хороша. Ридми и примеров должно хватить для понимания работы с ней.
вбиваю в поля Consumer Key, Consumer Secret, OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret
OAuth Access Token, OAuth Access Token Secret - эти данные вы должны получать с помощью вашего логина и пароля, для другого пользователя это будут другие совсем данные