@CodeVision

Как убрать порт из домена?

У меня есть домен на Freenom,как сделать чтоб можно бвло перейти на домен без указание порта?
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 1
black1277
@black1277
Вольный стрелок
Если у вас действительно EXPRESS.JS то в коде должны быть примерно следующие строки:
import express from 'express'
...
const app = express()
const PORT = process.env.PORT || 8080
...
app.listen(PORT, () => {
  console.log('Server has been started on port ...')
})

вместо цифры 8080 впишите 80 Если не поможет - ищите в файлах окружения .env переменную PORT и меняйте там. Если вообще, ничего не помогает то измените прямо в коде
app.listen(80, () => {
  console.log('Server has been started on port ...')
})

Кажется, я учу плохому :) Но иногда, для понимания полезно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы