Как получить доступ к переменной из функции?

Добрый день, на днях начал изучать JavaScript и столкнулся с проблемой в области видимости.
Есть код:
<script>
    let url = 'https://api.site'
    async function getResponse(url) {
        let response = await fetch(url)
        let content = await response.json()
        var date, open, high, low, close, volume;
        kline = '[';
        
        for (let i = 0; i < content.length; i++) {
            date = new Date(content[i][0]);
            date = date.toLocaleDateString();
            
            var day = date.slice(0,2);
            var month = date.slice(3,5);
            var year = date.slice(6,10);
            
            date = year + '-' + month + '-' + day;

            open = content[i][1];
            high = content[i][2];
            low = content[i][3];
            close = content[i][4];
            
            kline = kline + '{ time: ' + date + ', open: ' + open + ', high: ' + high + ', low: ' + low + ', close: ' + close + '},';
        }
        
        kline = kline + ']' 
        console.log(kline);

        return kline
    }
    
    view = getResponse(url);

    candleSeries.setData(kline);

Пытаюсь использовать kline вне функции и получаю в консоли браузера kline is not defined.
Подскажите, как правильно обратиться к этой переменную и получать оттуда данные?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Признавайтесь, откуда сп... взяли?
return kline // функция возвращает значение kline 
    }
view = getResponse(url); //возвращаемое значение записывается в переменную view 

    candleSeries.setData(kline); // вы, почему-то, пытаетесь вызвать kline, которая объявлена внутри функции и не может быть вызвана извне
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 апр. 2024, в 12:48
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:30
12000 руб./за проект
16 апр. 2024, в 12:13
10000 руб./за проект