Kemper5454
@Kemper5454

UnboundLocalError: local variable 'metawallet' referenced before assignment. Что делать?

Вот фрагмент кода:
def get_metawallet(self,  user_id):
    with self.connection:
        result = self.cursor.execute("SELECT `wallet` FROM `users` WHERE `user_id` = ?", (user_id,)).fetchall()
        for row in result:
            metawallet = str(row[0])
        return metawallet

Перегуглил все что можно было не нашел. Надеюсь кто-то сможет мне помочь. Я новичок
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Если в result нет ни одной строки, какое значение будет у metawallet?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Перегуглил все что можно было не нашел.

Очень сомневаюсь.
Дело в том, что вы объявляете metawallet в цикле, который проходит по кортежу из значений, полученных из бд.
Далеко не факт, что в базе есть подходящие данные. К тому-же с каждой итерацией данные будут перезаписываться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы