kuchuluk
@kuchuluk

Как на VPS сервере перейти в другую директорию за пределами /var/www/html?

Сайт лежит в директории /var/www/html . Мне нужно загружать файлы на сайт, которые находятся в директории /home/telegram_bot . /var и /home на одном уровне.
Делаю так src="../../../home/telegram_bot/<?php echo $item['filePath']; ?>" , не открывает. Абсолютный путь вида /home/telegram_bot/ также не работает. Что я делаю не так?
Сервер VPS, ОС Debian 10
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
ниче не понятно...
перейти в директорию - команда cd

чтобы загружать файлы на сайт, для этих сайтов должно быть разрешение у веб сервера... возможно надо сделать правильный chmod на папку /home/telegram

Это что за команда, откуда взялась, где она выполняется?
Делаю так src="../../../home/telegram_bot/<?php echo $item['filePath']; ?>"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы