@felior

Как автоматически архивировать данные с одного листа таблицы на другой?

Привет. Мне нужно автоматически переносить по одной строчке таблицы на другой лист этой же таблицы через три дня после публикации строчки.
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 2
oshliaer
@oshliaer Куратор тега Google Sheets
Google Products Expert
Необходимо воспользоваться поиском

либо воспользоваться предлагаемыми на рынке услугами, см. контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
1) Сделать триггер на onEdit()
2) Внутри прописать создание триггера по времени - через 3 дня
3) В качестве функции - бэкап - копирование нужной строки в лист-архив.

или

1) Сделать триггер на onEdit()
2) Внутри прописать сохранение даты изменения и значения в userPropertyes
3) Сделать триггер по времени (раз в сутки или чаще) - чтобы сканировал userPropertyes и переносил нужные данные в лист-архив.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы