ClassValue это то же, что и результат выполнения функции clsx или что-то другое?

import clsx, { ClassValue } from 'clsx';

ClassValue это то же, что и результат выполнения функции clsx или что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
RomanTRS
@RomanTRS
Это псевдоним типа, объединяющий в себе все типы данных, которые может принять модуль clsx.
Он нужен только самому модулю, чтобы фильтровать неподходящие входные данные.
export type ClassValue = ClassArray | ClassDictionary | string | number | null | boolean | undefined;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы