@vottakoinick

Почему не устанавливается node-sass?

я уже все советы перепробовал. питон на винду поставил, кеш удалял, скачивал win32-x64-57_binding.node файл моей версии и тд.
npm install node-sass@latest
log
  • Вопрос задан
  • 1843 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ставьте просто sass и sass-loader. Node-sass сейчас deprecated, о чем сказано в первом абзаце на странице пакета в npm. Там рекомендуют ставить dart-sass, но на странице dart-sass, в свою очередь, сказано, что dart-sass прям совсем deprecated еще два года назад и переименован в sass. Теперь разразабывается и поддерживается только пакет sass.
Не исключено, впрочем, что в вашем случае проблема не в этом, но попробовать стоит.
Ответ написан
Комментировать
@ma_rch
все верно как написал Евгений Журов помогает просто npm install sass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы