6xisp1
@6xisp1
Студент, познающий программирование

Как исправить Argument 2 passed to yii\base\View::{closure}() must be an instance of users, instance of app\models\Users given?

in C:\OpenServer\domains\medicalcentr\modules\admin\views\users\index.php

'id',
'name',
'patronymic',
'surname',
'login',
//'password',
//'position',
[
'class' => ActionColumn::className(),
'urlCreator' => function ($action, users $model, $key, $index, $column) {
return Url::toRoute([$action, 'id' => $model->id]);
}
],
],
]); ?>

Я не могу понять где здесь ошибка. Я новичок, пытаюсь сделать сайт, но после создания админки на этом моменте

<?php
NavBar::begin([
'brandLabel' => Yii::$app->name,
'brandUrl' => Yii::$app->homeUrl,
'options' => [
'class' => 'navbar navbar-expand-md navbar-dark bg-dark fixed-top',
],
]);
echo Nav::widget([
'options' => ['class' => 'navbar-nav'],
'items' => [
['label' => 'Home', 'url' => ['/site/index']],
['label' => 'Applications', 'url' => ['/admin/application/index']],
['label' => 'Users', 'url' => ['/admin/users/index']],
Yii::$app->user->isGuest ? (
['label' => 'Login', 'url' => ['/site/login']]
) : (
''
. Html::beginForm(['/site/logout'], 'post', ['class' => 'form-inline'])
. Html::submitButton(
'Logout (' . Yii::$app->user->identity->username . ')',
['class' => 'btn btn-link logout']
)
. Html::endForm()
. ''
)
],
]);
NavBar::end();
?>

все пошло крахом, надеюсь на вашу помощь!!!
  • Вопрос задан
  • 1155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
6xisp1
@6xisp1 Автор вопроса
Студент, познающий программирование
Не смог найти какой либо информации на различных руфорумах, надеюсь на вашу помощь!
Ответ написан
Комментировать
@werwolflg
Потому что надо либо заменить users на Users. Либо вообще его убрать. Неправильно указан тип параметра.
Вот здесь:
'urlCreator' => function ($action, users $model, $key, $index, $column) {
Ответ написан
@skrine56
Тоже схлопотал и долго думал, вообще убрал users из этой строки, помогло
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы