@ololodff

Почему BETWEEN не выдает выборку по указанному диапазону?

У меня есть 2 даты(начало прошлой недели и конец прошлой недели) хочу сделать выборку за прошлую неделю по датам:
$start_pned = strtotime("last monday midnight");
$end_pned = strtotime("-1 week",$start_pned);

$starts_pned = date("Y-m-d",$start_pned);
$ends_pned = date("Y-m-d",$end_pned);


Выше в коде, я получаю 2 даты формата 2022-02-12 и т д
Теперь делаю запрос в базу, вот так:
dates BETWEEN '$ends_pned' AND '$starts_pned'

Но по результату получаю не все что было добавлено за прошлую неделю, а все начиная с прошлой недели и по текущую дату.
Почему так происходит?
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Перед тем как колупаться с пхп, сначала надо получить рабочий запрос в SQL
И только после того как запрос заработает в консоли, переносить в пхп.

Сейчас же мы вообще без понятия, где тут криворучко - в бд, в запросе, в говнокоде пхп.

Если вопрос про between, то в нем не должно быть никакого пхп.
А должен быть sql, причем целиком, а не какой-то огрызок.
И заодно пример данных из базы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы