@poshuriku
Небольшой рукожоп в области дизайна и фронтенда

Как получить несколько элементов с помощью XPath?

Как получить содержимое element1 и element3 c помощью XPath? Пример страницы выглядит примерно так?
<div class="container">
  <div class ="element1">
     <p>Привет!</p>
 </div>
  <div class ="element2">
     <div clas ="text"> Что нового?
     </div>
  </div>
  <div class ="element3"> 
     <div clas ="text"> Как дела?
     </div>`
  </div>
  <div class ="element4"></div>
  <div class ="element5"></div>
</div>

Хотелось получить все содержимое только div имеющие class element1 и element3.
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
код скрином - это ебланство моветон. потому что не скопировать для теста, а набирать будет только лось.
это раз.

а два - вас в логические операторы не учили?

типо так, не проверял: //div[@class = ("element1", "element2")] зависит от версии xpath.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы