@dmitriy8720

For i in range без дублирования?

Подскажите, как сделать,чтобы не дублировало одно фото 5 раз подряд, мне нужно чтобы с помощью бота при добавлении 5 фото, все появились в группе телеграм, а не 1 при загрузке 5 и не 5 при загрузке 1.

def create_request(message):
       bot.send_message(message.chat.id, 'ваш текст опубликован')
       bot.send_message(-10moi_id9, '{0}\n{1}'.format(message.from_user.first_name, message.from_user.username, message.chat.id))
       for i in range(5):
        bot.send_photo(-10moi_id9, message.photo[-1].file_id)
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я не знаком с данным фреймворком, но видя эту функцию самый простой на мой взгляд выход:
for i in message.photo[]:
таким образом, ты постишь фото столько раз сколько ты получил, то бишь если получил одно, то и отправил одно...
Если это так не работает, то можно просто записывать длину "message.photo[]" в переменную и использовать её
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект