@Elvinchik

Не могу удалённо подключиться к PostgreSQL?

Traceback (most recent call last):
  File "c:\Users\Admin\Desktop\programming\ShadowBot\main.py", line 10, in <module>
    import sql
  File "c:\Users\Admin\Desktop\programming\ShadowBot\sql.py", line 5, in <module>
    connect = psycopg2.connect(
  File "C:\Users\Admin\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.9_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python39\site-packages\psycopg2\__init__.py", line 122, in connect
    conn = _connect(dsn, connection_factory=connection_factory, **kwasync)
psycopg2.OperationalError: connection to server at "postgres.hostman.site" (94.228.113.90), port 5434 failed: FATAL:  password authentication failed for user "hostman"


host = "postgres.hostman.site"
user = "hostman"
port = 5434
password = "password"
database = "database"


В чём же проблема?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Hanneman
password authentication failed for user "hostman" ни о чём не говорит?
Либо пароль неправильный, либо такой пользователь не имеет привилегий подключения с другого (удалённого) хоста - это надо настроить для этого конкретного пользователя. Переписывать не буду, смотрите в руководстве.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы