ave_koty
@ave_koty

Как перезапустить сессию на Selenium (Python)?

Как перезапустить сессию через python на Selenium? Использую Chrome.

from selenium import webdriver
import time

driver = webdriver.Chrome(
    executable_path=r'chrome\chromedriver.exe',
)

driver.get('https://vk.com/')
time.sleep(5)
driver.quit() #после этой команды браузер резко закрывается, потому что сессия закрылась. Мне нужно запускать новую, потому что цыкл. Просто refresh не подходит.

driver.get('https://vk.com/')


raise MaxRetryError(_pool, url, error or ResponseError(cause))
urllib3.exceptions.MaxRetryError: HTTPConnectionPool(host='localhost', port=54913): Max retries exceeded with url: /session (Caused by NewConnectionError(': Failed to establish a new connection: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение'))
  • Вопрос задан
  • 1057 просмотров
Решения вопроса 1
ave_koty
@ave_koty Автор вопроса
Отвечаю сам себе:

1. Меняем driver.quit() на driver.close()

2. После добавляем команду: driver.start_session({})

3. Почему-то у меня не передаются параметры прошлой сессии. По сути этой же, так как Id сессий совпадает. Кто сможет подсказать, буду рад! :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы