@bossigorxxx

Как заставить читалку в мобильной версии не переходить на новую страницу?

Есть читалка https://jurnali-vsem.ru/zhenskie_zhurnaly/sem_dnej... НО в мобильной версии если кликаешь на полный экран то редиректит. Можно это как то исключить? В ПК версии просто увеличивается
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Это никак не связано с CSS, а с JS.
У вас подключается в iframe читалка anyflip, вместе с ней и подгружаются скрипты.
Вот в этом подключенном скрипте найдите код связанный с div-ом с классом clickToRead и там будет видно, почему открывается в новом окне.
initEvent:function(){isPhone()||isPad()?window.top!=window&&this.caption.bind(_event._up,function(){window.open(window.location.href,
"_blank")}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы