@heyyolicket

Как обойти блокировку Cloudflare?

Делаю запросы на сайт (с помощью requests), но они блокируются через Cloudflare. Почитал про cloudscraper, но он тоже не помогает. Что делать?
import cloudscraper
scraper = cloudscraper.create_scraper()
print(scraper.get('https://magiceden.io'))     # <Response [403]>
  • Вопрос задан
  • 11838 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
seven5674
@seven5674
Старый я уже что бы что-то в себе менять
все можно так или иначе подделать или сымитировать но requests не поддерживает javascript и на этом летять все парсеры

если это единичный сервис доступ к которому вам нужен то есть вариант например с selenium
да медленно, да глючно но опять же при правильной постановке вопроса должную автоматизацию вы получите.

если процесс парсинга где-то в середине и есть какие-то клиентские онлайн морды к этому делу то смотрите с торону деанона сервера. механизмы есть но многое зависит от кривизны рук владельцев. например можно деанонить по зеркалам, sub доменам, почтовым headers, на загрузке фалов по ссылке и т.д.

есть комбинированный вариант с определенной задержкой актуальной информации. например, в несколько часов а не по запросу

если таких сервисов для пирсинга много то вышеописанный комбинированный вариант возможен но в геометрической прогрессии возрастает время и повышается глючность механизма в целом
Ответ написан
@bsbak
Можно делать полузапросы которые не блокируются и в целом работают довольно быстро, пример работы можете посмотреть тут: https://www.youtube.com/@coderpicasso
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы