@Vadim1899

Как правильно дробить на бэм?

Верстаю слайдер, в котором есть контроллы для переключения слайдов, сами слайды и их компоненты (название слайда, описание и тд). Как правильно организовать верстку с учетом бэм?

1. Блок это у нас .slider, а элементы это .slider__slide, .slider__arrow, .slider__arrow_left, .slider__slide-title и тд
2. .slider это блок. Элементы этого блока - .slider__arrow. Слайд это тоже блок с элементами .slide__title, .slide__desc

Как будет правильнее по бэму?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Elena0394
@Elena0394
<div class='slider'>
  <h1 class='slider__title'></h1>
  <div class='slider__container'>
    <h2 class='slider__title-container'><h2>
    <p class='slider__subtitle-container></p>
    <div class='slider__container-image'>
      <img class='slider__img' />
      <p class='slider__img-subtitle'></p>
    </div>
  </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы