@NyxBox

Не работает код, ошибок нет, что делать?

Использую код:
@client.command()
async def test(ctx):
    channel = client.get_channel(7тут айди канала)
    if channel == ctx.channel:
        await ctx.send("hello)

И после ввода в данный канал команды бот не отвечает, что делать? На другие команды отвечает...
Ошибок в консоли нет.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Зачем тут вообще вызывать get_channel? Быстрее и нагляднее будет проверка:

if ctx.channel.id == 7тут айди канала:

Обычно даже тривиальные команды не работают, если есть обработчик on_message, что с этим делать в официальным FAQ описано первым же пунктом: https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/faq.htm...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JiMoon
@JiMoon
меня тут ненавидят, потому что я говнокодер.
извиняюсь, но вы слепой?
await ctx.send("hello)
вам что лень скобку дописать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы