GFITS
@GFITS

Как сделать вывод количества новостей в зависимости от разрешения экрана в DLE?

Есть данный JS код:
function myCallback(i, width) {
    document.documentElement.id = 'sizeWindows' + i;
}
var ADAPT_CONFIG = {
    dynamic: true,
    callback: myCallback,
    range: [
        '0 to 1190', // html id=sizeWindows0
        '1190 to 1420', // html id=sizeWindows1
        '1420 to 1650', // html id=sizeWindows2
        '1650' // html id=sizeWindows3
    ]
};
(function(w, d, config, undefined) {
    if (!config) {
        return;
    }
    var url, url_old, timer;
    var callback = config.callback || function(){};
    var path = config.path ? config.path : '';
    var range = config.range;
    var range_len = range.length;
    var css = d.createElement('link');
    css.rel = 'stylesheet';
    css.media = 'screen';
    function change(i, width) {
        css.href = url;
        url_old = url;
        callback(i, width);
    }
    function adapt() {
        clearTimeout(timer);
        var width = d.documentElement ? d.documentElement.clientWidth : 0;
        var arr, arr_0, val_1, val_2, is_range, file;
        var i = range_len;
        var last = range_len - 1;
        url = '';
        while (i--) {
            arr = range[i].split('=');
            arr_0 = arr[0];
            file = arr[1] ? arr[1].replace(/\s/g, '') : undefined;
            is_range = arr_0.match('to');
            val_1 = is_range ? parseInt(arr_0.split('to')[0], 10) : parseInt(arr_0, 10);
            val_2 = is_range ? parseInt(arr_0.split('to')[1], 10) : undefined;

            if ((!val_2 && i === last && width > val_1) || (width > val_1 && width <= val_2)) {
                file && (url = path + file);
                break;
            }
        }
        if (!url_old) {
            change(i, width);
            path && (d.head || d.getElementsByTagName('head')[0]).appendChild(css);
        }
        else if (url_old !== url) {
            change(i, width);
        }
    }
    adapt();
    function react() {
        clearTimeout(timer);
        timer = setTimeout(adapt, 16);
    }
    if (config.dynamic) {
        if (w.addEventListener) {
            w.addEventListener('resize', react, false);
        }
        else if (w.attachEvent) {
            w.attachEvent('onresize', react);
        }
        else {
            w.onresize = react;
        }
    }
})(this, this.document, ADAPT_CONFIG);

Как сделать что бы новости выводились в зависимости от экрана?
Новости выводятся через тег Custom.
  • Вопрос задан
  • 2987 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nobodynoone
@nobodynoone
Можно подгружать новости по дефолту 10 штук, ставить на них display:none, потом измерять width и height каждой новости и в зависимости от размеров экрана выводить новости. Все просто.
Ответ написан
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
Можно писать теущее разрешение экрана в куки или localstorage, читать средствами php и в зависимости от этого выдавать нужное кол-во новостей.
Но при этом придётся ещё помнить о кешировании DLE для разных разрешений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы