@Icir

Как взаимодействовать с mp3 файлами через код? (python)?

Я пишу бота для дискорда, и хочу добавить ему функцию проигрывания записи и ее перемотка/рестарт и т.д., но не совсем понимаю как взаимодействовать с mp3 файлом. Вот мой нынешний код:
@bot.command(name = 'restart', help = 'Команда заново проигрывает видео')
async def restart(ctx):  
    voice = discord.utils.get(bot.voice_clients, guild=server)
    sound = open('sound.mp3')
    if voice.is_playing:
            sound.seek(0)
            await ctx.channel.send('Запись перезапущена')
    else:
        await ctx.channel.send('Сейчас ничего не воспроизводится')

Суть этого кода, что если что-то проигрывается, то оно начинается заново, если нет, то выводится ошибка о том, что ничего не воспроизводится. Но проблема в том, что код почему-то работает, но сам seek не дает никакого эффекта, запись как шла, так и продолжает идти.
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Ты открыл файл для чтения как последовательность байт и поставил указатель твоего открытого файла в начало.
Вопрос: как это повлияет на чтение файла дискордом, если он открывает файл самостоятельно?

Правильно, никак. Просто прекрати воспроизведение и начни его снова.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект