@accountnujen

Как в одной форме уместить две кнопки, которые будут отрабатывать без перезагрузки?

принцип такой:
одна кнопка применяет значение, а вторая отправляет (для примера просто отображает alert).
Сейчас отрабатывает только применение, потому что оно прописано в параметрах формы. Я попытался указать onsubmit непосредственно в button, однако у меня срабатывает перезагрузка страницы.
Как реализовать без перезагрузки?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
<form onsubmit="send">
  <select name="color" id="color">
    <option value="blue">blue</option>
    <option value="green">green</option>
  </select>
  <div class="box"></div>
  <button type="button" onclick="allow">allow</button>
  <button type="submit">send</button>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы