@Frotryi
Живу не тужу

Как спарсить юзеров с коментариев к посту Telethon?

Я сапрсил все посты с канала через GetHistoryRequests
и получил посты, вот один из них:

{'_': 'Message', 'id': 46, 'peer_id': {'_': 'PeerChannel', 'channel_id': 1760815202}, 'date': datetime.datetime(2021, 12, 6, 13, 10, 24, tzinfo=datetime.timezone.utc), 'message': '‼️ Аирдроп монет от chumbivalley‼️\n\nДля участия нужно:\n◾️зайти в их ТГ бота;\n◾️выполнить пару заданий.\n\n❗️В случае удачи мы получим 2500$❗️\n\nАбузим, потому что победных мест много, а приз в случае победы большой.', 'out': False, 'mentioned': False, 'media_unread': False, 'silent': False, 'post': True, 'from_scheduled': False, 'legacy': False, 'edit_hide': True, 'pinned': False, 'from_id': None, 'fwd_from': None, 'via_bot_id': None, 'reply_to': None, 'media': {'_': 'MessageMediaPhoto', 'photo': {'_': 'Photo', 'id': 5291839668398177233, 'access_hash': -5715473157232181177, 'file_reference': b'\x02h\xf3\xe8b\x00\x00\x00.a\xed\x8f\t\xe7\xecr\x89+\\\xaaF\xefI\x12\x85\xc4H\xed`', 'date': datetime.datetime(2021, 12, 6, 12, 8, 44, tzinfo=datetime.timezone.utc), 'sizes': [{'_': 'PhotoStrippedSize', 'type': 'i', 'bytes': b'\x01$(\xce\x926@7\xf1\x91\x91H\x91\xee\x19\xe8+RkD\xc0c\xf3\x11\xc7Z\xceU3\xdc\x81\x08\x0b\x93\xc7\xb5+\x89\xc6\xc2yc\xbe\x7f*F]\x83=kH\xd8~\xef\x0b3o\x1c\xf3\xd2\xb3\x98\x15\x9f\x13\x0e\x8d\xf3\nJJ[\x07+[\x8c\x00\xb1\xc2\x82O\xa0\xa2\xb5"\xb7\x892B\x8d\xdd\xf9\xa2\xb4I\x8a\xe9\x13NB0$\x0c(&\xb3-\xa5X/\x03\xb1\x05A \x91D\xf72\xca\x0ex\x07\xad84J8h\x8e=c>\xd5\x95\xb4)\xbb\xech\xfd\xa2\xdds\'\x9c\xb8>\xff\x00\xd2\xb2.$\xf3\xa7y1\x8d\xc6\xa4-\x19Lf!\xc7\xf7\x0ei\xc6H\xceA\xf2@#\xa8\x8c\xd2\x8cyF\xdd\xcb\xf1\xe0\xae\xe0\x07\xcd\xd4\xd1Y\xf1^\xb4q\x04\xda\x0e;\xd1[\xdd\x19Y\x91\x06+\xc8\xeb\xd3\xf4\xa4\xf3_;w~\x94QP\x86\x80J\xf9\xc6x\xe9\xd0zS\xfc\xc6\x1d\xff\x00J(\xa6Q\x0b1f\xc9\xefE\x14P#'}, {'_': 'PhotoSize', 'type': 'm', 'w': 320, 'h': 289, 'size': 28572}, {'_': 'PhotoSize', 'type': 'x', 'w': 800, 'h': 723, 'size': 105904}, {'_': 'PhotoSizeProgressive', 'type': 'y', 'w': 1200, 'h': 1085, 'sizes': [14129, 32250, 49704, 67347, 106243]}], 'dc_id': 2, 'has_stickers': False, 'video_sizes': []}, 'ttl_seconds': None}, 'reply_markup': None, 'entities': [{'_': 'MessageEntityTextUrl', 'offset': 20, 'length': 12, 'url': 'https://chumbivalley.com/'}, {'_': 'MessageEntityTextUrl', 'offset': 68, 'length': 2, 'url': 'https://t.me/CHUMBIVALLEY_Bot?start=r00975731780'}], 'views': 1415, 'forwards': 2, 'replies': {'_': 'MessageReplies', 'replies': 2, 'replies_pts': 1413, 'comments': True, 'recent_repliers': [{'_': 'PeerUser', 'user_id': 772811561}, {'_': 'PeerUser', 'user_id': 1906119245}], 'channel_id': 1792299473, 'max_id': 864, 'read_max_id': None}, 'edit_date': datetime.datetime(2021, 12, 6, 13, 10, 27, tzinfo=datetime.timezone.utc), 'post_author': None, 'grouped_id': None, 'restriction_reason': [], 'ttl_period': None}

Но тут не все пользователи которые писали коментарии, как мне все их спрасить?
вот какие юзеры я получил 'recent_repliers': [{'_': 'PeerUser', 'user_id': 772811561}, {'_': 'PeerUser', 'user_id': 1906119245}] но их больше, 16 пользователей
Или есть какой-нибуть метод который показывает всю информацию о посте в канале?
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TheLastSurvivor
Мб кому-нибудь пригодиться
from telethon import TelegramClient
from telethon.tl import functions


client = TelegramClient('session', const.api_id, const.api_hash)
client.start()
rep = await client(functions.messages.GetRepliesRequest(
        peer='channel_name',
        msg_id=0,
        offset_id=0,
        offset_date=0,
        add_offset=0,
        limit=100,
        max_id=0,
        min_id=0,
        hash=0
    ))
print(rep.to_dict())
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы