ZeroXG
@ZeroXG

Как сделать чтобы при рассылке, бот удалял пользователей из базы которые его заблокировали?

Нужно чтобы при рассылке, бот удалял пользователей из базы данных которые заблокировали бота.
Код:
while int(i) < int(int(len(barge)) - 1):
                            try:
                                keyboard = types.InlineKeyboardMarkup()
                                keyboard.add(types.InlineKeyboardButton(text="Получить скидку",
                                                url="https://deepnuder.xyz/shop.php?user=" + barge[i][12] + "&id=" + str(
                                                    barge[i][2])))
                                bot.send_message(barge[i][2], us[0][0], parse_mode="MARKDOWN", reply_markup=keyboard)
                            except:
                                pass
                            i = i + 1
                            print(barge[i][2])
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
К.О
Если при отсылке сообщения бота произошла ошибка (except)
и ошибка по причине запрета ,
то выполнить обращение к базе данных для удаления данного тида из подписчиков

уточните, что Вы не умеете(не знаете) из этого делать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы