@AleshaOleg

Как в связи один ко многим, заполнить массив, который отпределяет то что нужно отображать для конкретных данных в Ember.js?

Не могу никак найти на stackoverflow и в google, как добавить в массив который управляет отображением данных, в связи один к многим в ember.js. Код здесь. Также, хочу понять как сделать что бы для каждого отдельной страницы матча, создавались комментарии только для нее. Кто нибудь может мне помочь?
  • Вопрос задан
  • 2329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
После просмотра Вашего кода у меня сложилось впечатление, что Вы не очень хорошо понимаете, как работает Ember. Я бы посоветовал прочитать полностью официальный Ember Guide, если Вы еще этого не сделали. В частности, если Вы наследуете контроллер от `Ember.ObjectController`, Вам не нужно получать модель и обращаться к ее свойствам напрямую - ObjectController проксирует свойства с модели на себя. То есть можно писать просто `this.get('comments')`.
Кроме того, я увидел у Вас в модели для `Comment` связь `Comment.match`. Но при создании комментария она не устанавливается. Поэтому комментарии не знают, к каким матчам они относятся.

В дополнение хочу сказать, что хранить все контроллеры/модели/роуты в одном файле - плохо. ИХ сложно найти и читать. Попробуйте установить Yeoman и из него - Ember Generator. Он создаст правильную структуру проекта. В таком виде его будет легче разрабатывать и поддерживать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы