@makboriska

Как изменить тег а после ajax запроса?

У меня интернет-магазин на woocommerce, работает ajax добавление товаров в корзину, все гуд, но я хочу что бы при пустой корзине когда человек нажимал на корзину ему выводило модальное окно "Корзина пуста", а если он добавил товар то его переносило в корзину собственно, загвоздка в том что это все дело должно работать на ajax

HTML вывод корзины

<a href="/" class="cart-btn header-top-item flex-container">
                            <div class="cart-icon"></div>
                            <div class="text-col">
                                <span class="title">Shopping Cart</span>
                                <div class="cart__subtotal">
								<span class="subtitlew">
                                    <?php
                                    $total_cart = WC()->cart->get_displayed_subtotal();
                                    echo  $total_cart;
                                    ?>
                                </span>
                                    <a href="/store/" class="url__nice"></a>
                                    <span class="subtitle"><?php echo get_woocommerce_currency_symbol(); ?></span>
                                </div>
                            </div>
                        </a>


А вот ajax запрос получается

add_filter('woocommerce_add_to_cart_fragments', 'header_add_to_cart_fragment');

function header_add_to_cart_fragment( $fragments ) {
    global $woocommerce;
    ob_start();
    ?>
    <a href="/store/checkout" class="url__nice"></a>
    <span class="subtitlew">(<?php echo WC()->cart->get_cart_total(); ?>)</span>
    <?php
    $fragments['.subtitlew'] = ob_get_clean();
    return $fragments;
}


можно как-то поменять полностью html при добавлении товара в корзину?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Newto
@Newto
$.post('/basket', 'checkbusket':1, function(data){
	if(data == 'пусто'){  
		вашаФункцияМодальногоОкна('сообщение');
	} else {
		location='/basket';
	}
})

А в /busket проверяйте есть что в корзине или нет и в зависимости от проверки отдавайте 'пусто' или 'есть'.

p.s. 'пусто' и 'есть' написал для наглядности, так, конечно, делать не надо, отдавайте 1 или 0.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы