Где взять безопасный плагин WPGrabber? В инете бог знает что пишут и фиг поймёшь, где правда. Но ведь не хочется загружать на свой сайт какую-нибудь заразную хрень.
Если не ошибаюсь, то этот плагин перестали разрабатывать. Я помню раньше приобрёл одну версию, ещё когда они разрабатывали этот плагин. Вообще, рекомендую использовать другой плагин.
Орхан Гасанлы , как же перестали, если как минимум двое конкурентов и свежие версии постоянно выпускаются? И если использовать не этот плагин, то какой на замену?
Rezonatorrr, данный плагин несколько лет назад, я приобрел на сайте wpgrabber.biz (если не ошибаюсь). Еще тогда разработчик предупреждал о фейковых сайтах. Утверждать не могу...
Что касается замены, то как-то давно на одном из сайтов мне пришлось перейти на https://wpautomatic.com/
Я правда, после этого ушел из WP и соответственно, судить об актуельности не могу
Орхан Гасанлы, а вообще насколько полезно или наоборот для сайта пользоваться такими автонаполнителями? Получается ведь тупо копия контента, а поисковики это не любят
Rezonatorrr, ни о какой пользе не идет речь. Как вы отметили поисковики не любят этого. Можно конечно сделать следующее. Раньше был плагин "уникализатор", который при сабмите поста пробегался по нему и на основе словаря подбирал синонимы, что позволяло уникализировать текст. Но скажу, что это жесть. Иногда такие смешные тексты в результате получаются.
Если хотите по бюджетному варианту, то на сайте textnet.ru есть статьи, которые когда-то были опубликованы, но потом с закрытием сайта попали в вебархив и соответственно, пропап из индекса поисковиков стали уникальными. Большинство статей обладают уникальностью и их можно купить по дешевке. Ну или же наймите копирайтера
text.ru etxt.ru kwork.ru и др. биржи копирайтинга и фриланс