Я новичок в программировании, может я что-то явное не вижу, но ситуация следующая.
Инсталлировав pyautogui, захожу в pycharm и он говорит что такого модуля у меня нет. Что не так я сделал? Python 3.10, windous 10
src="https://habrastorage.org/webt/61/e6/84/61e684df7e6..." alt="image"/>
Уже +100500 подтверждение, что PyCharm не нужен новичкам. Там много того, что не нужно новичкам на первых порах. При создании проекта PyCharm создает виртуальное окружение. В него нужно установить нужные пакеты:
Andy_U, Это для подкованных, тем более, что здесь многие даже не знают что такое "IndentationError: expected an indented block", не говоря уже об виртуальном окружении, и IDE на английском языке.
Сергей Карбивничий, А вот конкретно тут как раз в PyCharm проще. Не по одной строчке исправлять сдвиги, а целым куском. Ну и вертикальная разметка помогает. Сдвиг на 4 позиции хоть клавишей Tab, хоть пробелом и т.д. и т.п. Если кликнуть на stacktrace в консоли, сразу курсор встает в место ошибки, которая, впрочем, и так подсвечена. Много мелочей, отсутствие которых начинает сразу сильно раздражать в простых текстовых редакторах.
P.S. А то, что народ начинает пытаться программировать, еще даже не освоившись с Windows (про другие OS я молчу), тут беда.