@akulalex

Почему не находит переменную?

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой исчезновения переменной. Скрипт должен перенаправлять клиента на соответствующий url в зависимости от гео его ip. Но я никак не могу понять почему переменная исчезает.

Ошибка
61e2b3617d205626014387.png


Код
data = ""
    
    cc_json = {
            "NZ":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=MWFFVhab1c",
            "CZ":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=uK93DB2x7T",
            "RO":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=uK93DB2x7T",
            "DK":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=OWFEHRVeWM",
            "IT":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=AY8yDDITYP",
            "IE":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=MySsvIe2MO",
            "FI":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=hPNH2w1cSK",
            "FR":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=8cfKcDyJQ6",
            "PL":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=2aVXPfXevG",
            "CL":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=0LV2asQuWQ",
            "UA":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=8FEx4iPsl5",
            "DE":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=CD0gY3cBke",
            "CA":"https://clicksmagic.com/?campaign_key=ogynulEVso"
    }
    
    cc_arr = ["CA", "CZ", "RO", "DE", "PL", "IT", "NZ", "IE", "FI", "FR", "CL", "DK", "UA"]
    
    data = $.ajax({url:'https://ipapi.co/json/'})
    c_code = data.responseJSON.country_code
    
    if(cc_arr.includes(c_code)){
        link = сс_json[c_code]
        $(location).attr('href', link)
    }
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Потому что на получение данных нужно время.
Ответ написан
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Потому, что $.ajax это асинхронная операция. А с ними работать нужно немного иначе.

По теме: https://developer.mozilla.org/ru/docs/Learn/JavaSc...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы