@sendr

Как получить такое же содержимое файла в java, которое возвращает js?

С помощью методов FileReader() и readAsDataURL(file) в javascript я получаю содержимое файла в таком виде
61e13d05d6624519321940.png

В Java/android я использую ByteArrayOutputStream и получаю похожее содержимое, но большинство символов представлены в виде заменяющих �
61e13e01b8456710608477.png

Почему так? Как в Java получить такую же строку, как в js?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zhbert
@Zhbert
Technical Writer, Linux user
Нужно смотреть в одинаковой кодировке в обоих случаях.
Ответ написан
Swimergg
@Swimergg
Пишу код, и узнаю много чего интересного
Возможно java получает точно те же байты, но разные консоли по разному отображают символы. Допустим в Вашем скриншоте в js консоль заменяет непонятные символы пробелами, а во второй консоли, то есть java, заменяется с помощью знаков вопросы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы