Ankhena, Как такое может быть, что у вас не работает прокрутка и там, и там по y, а у меня только в 1 браузере?
Через Sticky не хочу решать, так как:
1) При прокрутке будет сверхху всегда border вылезать чуть чуть (не красиво).
2)Скроллбар выстроен по всей выосте таблицы, в моем случае я не отображаю боковой скролл, но если потребуется или просто "захочу", то мне нужен полный контроль над ним.
Как такое может быть, что у вас не работает прокрутка и там, и там по y, а у меня только в 1 браузере?
Не знаю. Я из вашего кода сделала песочницу.
Если бы её сделали вы, то была бы гарантия того, что мы смотрим одинаковый код.
1) При прокрутке будет сверхху всегда border вылезать чуть чуть (не красиво).
Его можно чем-нибудь прикрыть.
2)Скроллбар выстроен по всей выосте таблицы, в моем случае я не отображаю боковой скролл, но если потребуется или просто "захочу", то мне нужен полный контроль над ним.
Не очень поняла. Вы вроде задавали его для users-table-tbody-wrapper, а не всей таблице.
Ankhena, Вот моя песочница.
Заметьте, что данные таблицы именно в песочнице отображаются только, если у tbody стоит display: table. Если стоит block, то отображается только thead.
При этом в Firefox данные отображаются даже если стоит display: block, но все еще не прокручиваются. А в хроме и остальных браузерах, все показывается и крутится. Впервые с таким сталкиваюсь.
Ankhena, Это песочница, она же отобразит одно и то же, в не зависимости, с какого браузера вы открыли песочницу (вроде как). Если открыть нормально, записать где то код и открыть страницу, то работает.
Артем Прохоров, нет, песочница показывает результат в том браузере в котором открыта.
Откройте в хроме и ФФ и посмотрите на полосу прокрутки. Увидите разницу.
Если открыть нормально, записать где то код и открыть страницу, то работает.
Если не доверяете песочницам, можете разместить страницу на хостине или Github Pages.
Не похоже, что кто-то станет делать это за вас.