@DaniilPo

Как получить ширину экрана?

Мне нужно получить ширину экрана в файле php как это лучше всего сделать и может быть есть плагины подобного типа на WP
Если есть плагины которые могут определить что на сайт зашли с мобильного телефона то тоже подойдёт
***************************************************************************************************************************
смог сделать с помощью wp_is_mobile()
***************************************************************************************************************************
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
PHP - это серверный ЯП, он ничего не знает о вашем экране, пока вы ему сами об этом не расскажете. Ширину экрана вы можете получить на JS (например, через document.documentElement.clientWidth), а затем ее нужно отправить на сервер (например, с помощью fetch)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы