@Artuha

Что делать с ошибками после обновлении Joomla до 2.5 ?

Всем привет!

После обновления сайта на Joomla 1.5.26 с помощью jUpgrade до версии 2.5 по адресу нового сайта site.ru/jupgrade появились ошибки вида:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/g/site/site.ru/public_html/jupgrade/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 152 
Notice: Trying to get property of non-object in /home/g/site/site.ru/public_html/jupgrade/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 156 
Notice: Trying to get property of non-object in /home/g/site/site.ru/public_html/jupgrade/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 159 
Warning: Creating default object from empty value in /home/g/site/site.ru/public_html/jupgrade/libraries/joomla/application/module/helper.php on line 159 
Notice: Undefined property: stdClass::$content in /home/g/site/site.ru/public_html/jupgrade/templates/system/html/modules.php on line 16


helper.php:
152          $app->scope = $module->module;

		// Get module parameters
        	$params = new JRegistry;
156		$params->loadString($module->params);

		// Get module path
159		$module->module = preg_replace('/[^A-Z0-9_\.-]/i', '', $module->module);


modules.php:

function modChrome_none($module, &$params, &$attribs)
        {
16	         echo $module->content;
        }


Админка работает, в configuration.php $log_path и $tmp_path верные, $live_site присутствует. В чем еще может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 2480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
var_dump'om ИХ!
Да просто посмотрите что там не так. Joomla это всегда не весело.
Я уверен что 152 - $module - не объект, и т.д. учитывая все нотайсы.

Я бы добавил проверки для таких кусков. Например
if(!isset($module->module) ) {
return false;
}
Что то в таком духе.

Читайте нотайсы - избавляйтесь от них. В крайнем случаем можно сделать так:
error_reporting(E_ERROR | E_PARSE);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект