@RobertDeGard

Как убрать приставку page- у номера страницы?

Приветствую всех! Возможно ли как-то избавиться от приставки 'page-' у номера страницы в пагинации?
К примеру, у меня сейчас есть страница вида: /name-of-category/?page=page-1
А нужно привести к такому виду: /name-of-category/?page=1

Как сейчас реализована пагинация:
Инициализирую класс пагинации:
$pagination = new \Bitrix\Main\UI\PageNavigation("page");
  $pagination->allowAllRecords(true)
     ->setPageSize(4)
     ->initFromUri();

Элементы получаю с помощью (Catalog - имвольный код API у инфоблока):
\Bitrix\Iblock\Elements\ElementCatalogTable::getList();

А вывожу с помощью компонента:
$APPLICATION->IncludeComponent(
   "bitrix:main.pagenavigation",
   "",
   array(
      "NAV_OBJECT" => $pagination,
      "SEF_MODE" => "N",
   ),
   false
);


Что пробовал делать:
в urlrewrite через регулярку отлавливал номер страницы (из вот такого урла /name-of-category/?page=1), далее этот номер страницы передавал методу:
addParams(Web\Uri $uri, $sef, $page, $size = null)
класса \Bitrix\Main\UI\PageNavigation. Но это не помогло.

Может кто подсказать как избавиться от этой приставки 'page-' ?
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
udjin123
@udjin123
PHP, Golang, React
Вот тут хорошо расписано Антоном Долганиным как делать красивую постраничку в битриксе еще 8 лет назад, соответственно оно же подходит для вашего случай, там как раз упоминается такая возможность
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы