@Ivan_Efimov
Junior frontend

Как убрать второй компилятор Sass?

gulp-sass no longer has a default Sass compiler; please set one yourself.
Both the "sass" and "node-sass" packages are permitted.
For example, in your gulpfile: const sass = require('gulp-sass')(require('sass'));

Поднимаю проект на новом рабочем месте. Возможно ранее на этом ПК уже кто-то что-то такое ставил. Проверил: 1) локальную папку "node_modules"; 2. ...\AppData\Local\npm-cache; 3) ...\AppData\Roaming\npm\node_modules;
Удалял эти папки, переустанавливал ресурсы, переустанавливал NODE JS и создавал проект заново в новой папке.

Непосредственно в файле, функция вызывает строку "const sass = require('gulp-sass');"
  • Вопрос задан
  • 938 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Sass
frontend developer
В новом пакете больше нет компилятора по умолчанию.
Вы теперь должны сами до установить node-sass или sass (dart имплементация) и включить его.
Как это сделать, есть в документации новой версии https://www.npmjs.com/package/gulp-sass в разделе "Migration to version 5".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект