KayzerSoze
@KayzerSoze
Адекватен

Установка bower, grunt и прочее... чем отличается глобальная (-g) и местная установка?

Объясните пожалуйста на пальцах...
Какое отличие с точки зрения проекта, который я пишу?
Имеется ввиду, что кроме как размещения файлов при установке - я не вижу (не понимаю) разницы.
Или все это важно если проектов много? Или надо ставить для каждого проекта (неглобально)?

По вопросам, вы уже поняли, что когда нет ясности, то спрашивать не особо получается.
  • Вопрос задан
  • 2836 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Глобальную установку применяют обычно для инструментов. Так, после npm i grunt-cli -g в системе появится команда grunt.
Если же это какая-то библиотека, то ее надо ставить локально. В числе причин — проект может опираться на какую-то конкретную версию библиотеки, чем мешать другим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы