@AlikhanPython
Учу программирование на Python.

Как сделать элемент кликабельным Selenium Python?

Как сделать элемент кликабельным Selenium Python? Нужно клинуть на элемент который является label, но selenium жалуется при клике на него (так как элемент не кликабельный).
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Лучше привести фрагменты кода selenium и кода страницы, в которой пытаемся нажать label.
Есть варианты.
  • Возможно, сделать паузу 2-3 секунды перед кликом.
  • Можно вместо метода click попробовать метод submit, если label связан с элементом формы вроде input - может помочь.
  • Возможно, выполнить клик через JS (можно поискать, в инете полно, типа
    driver.execute_script("document.getElementsByClassName('label')[0].click()")
    или другой метод, я же не вижу что там у вас есть “label”.
  • Возможно, выбрать элемент через css, иногда помогает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы