Khaliknazar
@Khaliknazar

Как скачать файл через ссылку на Python?

Есть сайт с файлами но там ссылки для скачивания файла необычные(не заканчивается с .apk )
Пример: https://s2020-05.androeed.ru/get_file.php?url=YUhS... (Сократил)
Если нажать то скачивается файл а если через requests не работает. Я подумал можно использовать селениум для браузер но оно будет ли запускаться на vps раньше я как то работал с селениум и когда залил на впс скрипт выдавал ошибку связано с монитором. Как я могу решить это?
  • Вопрос задан
  • 1177 просмотров
Решения вопроса 1
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
URL - это base64

Encoded
YUhSMGNITTZMeTl6TWpBeU1DMHdOUzVoYm1SeWIyVmxaQzV5ZFM5bWFXeGxjeTh5TURJeEx6RXlMekkzTDNSeVlXWm1hV05qYjNBelpDMHhOalF3TlRZNU9UZ3hMWGQzZHk1aGJtUnliMlZsWkM1eWRTNWhjR3M9fDE2NDExMzg0MjN8MzA=


Decoded
aHR0cHM6Ly9zMjAyMC0wNS5hbmRyb2VlZC5ydS9maWxlcy8yMDIxLzEyLzI3L3RyYWZmaWNjb3AzZC0xNjQwNTY5OTgxLXd3dy5hbmRyb2VlZC5ydS5hcGs=|1641138423|30


Внутри - base64 прямой ссылки на скачивание, timestamp и время действия ссылки

Decoded
https://s2020-05.androeed.ru/files/2021/12/27/trafficcop3d-1640569981-www.androeed.ru.apk
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@apkarctic
Чтобы загрузить файл с URL-адреса с помощью Python, выполните следующие три шага:
1=Установите модуль запросов и импортируйте его в свой проект.
2=Использовать запросы. get() для загрузки данных по этому URL-адресу.
3=Запишите файл в файл в вашей системе, вызвав open.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы