@ceeed

При попытке авторизации получаю ошибку 400, в чем может быть проблема?

У меня есть запрос на бэкенд чтобы авторизоваться и получить токен. Когда я делаю запрос то получаю ошибку 400. Я думаю, что не правильно передал данные. Когда я пытаюсь сделать запрос просто через консоль, у меня все отлично - токен возвращается мне. Вот пример правильного curl для получения токена curl -X POST 127.0.0.1:8000/api/user/token --data "username=default&password=HLhm*Ppsv2q!AXG"
Вот так я делаю запрос на сервер:
Передаю туда токен и любой пароль..
create(token) {
    try {
      return axios.post(`http://127.0.0.1:8000/api/user/token/`, {
        username: token,
        password: "1234",
      });
    } catch (e) {
      return e;
    }
  },
};

Вот, что получаю в ответ
61cd7e9e9317f384746950.png
61cd7eb0f34e9097731540.png
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
axios шлёт json, а из консоли вы шлёте form-data.
Раз уж делаете запрос к локалхосту - значит у вас есть доступ к коду. Смотрите что сами ожидаете.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
const formData = new FormData();
formData.append('username', 'token');
formData.append('password', '1234');
return axios.post(`http://127.0.0.1:8000/api/user/token/`, formData);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект