@bluefasik

ApiTelegramException Как решить эту проблему?

for usl in db.get_hash_data(message.from_user.id):
    adv_link = f"<a href={usl[3]}> Ссылка на объявление</a>"
    bot.send_message(message.chat.id, adv_link, parse_mode= 'HTML')

Выдает такую ошибку:
ApiTelegramException("A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: can't parse entities: Unexpected end of name token at byte offset 8")
  • Вопрос задан
  • 468 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Skillz01
Тут смотря какую БД используешь. Если MySQL то он выдает ответ из БД в виде Словаря {url:www.tvoyurl.com}. В таком случае, надо вытаскивать что-то типо
for usl in db.get_hash_data(message.from_user.id):
    adv_link = f"<a href={usl[3]["твой_ключ"]}> Ссылка на объявление</a>"
    bot.send_message(message.chat.id, adv_link, parse_mode= 'HTML')


Где "твой_ключ" это название ключа из словаря, который ты получаешь из БД.

А так можешь просто вытащить print()ом usl[3] и посмотреть какой тип данных ты получаешь там.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект