zaza41rus
@zaza41rus

Почему появляется нечеткость при absolute + translate(-50%, -50%)?

при добавлении дива с текстом в div с "absolute + translate(-50%, -50%)" появляется нечеткость в border которые находятся внутри.
как это лечится - может сам бы в гугле нашел но не могу правильно сформировать запрос (((

61c9aeb00f6e3432202065.png61c9aeb86daf8984088497.png
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Тут этот баг обсуждался ранее.
Как вариант можете сделать так:
-webkit-transform: translate(-50.1%, -50.1%);
  transform: translate(-50.1%, -50.1%);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cheeroque
Потому что вы элемент высотой 427 пикселей сдвигаете на 50% от его высоты, то есть на 213.5 пикселей. Браузер эти полпикселя как умеет, так и рисует.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы