@webius2

Как в статье вывести такие блоки как на скриншоте?

Подскажите как вывести в статье такие блоки как на скриншоте, т.е сам стиль должен быть такой. Цвета, ключевые слова и ссылки я естественно должен задать свои.

61c9abcf7efcf434390015.png
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
Ugolnikovvv
@Ugolnikovvv
Junior Frontend-разработчик
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MisterVerstalschyk
Добрый день!

Для решения вашей задачи, советую использовать CSS FlexBox. Это сделать очень просто.

<div class="tag-fullcontainer__block">
  <div class="tag-container__block">
    <p>Фотография и видео</<p>
  </div>
  <div class="tag-container__block">
    <p>Помощь по дому и присмотр за ребенком</<p>
  </div>
</div>


.tag-fullcontainer__block {
  display: flex;
  flex-wrap: wrap;
}
.tag-container__block {
  padding: 2px 4px 2px 4px;
  background-color: вкажете, який потрібно; 
  width: auto;


Если я правильно понял, должно помочь. Если нет - уточняйте вопрос, попробую помочь!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы