@Zorgios

Как на jquery создать функцию, которую можно было бы вызвать в любой момент?

Например, есть функция, которая при клике на объект с классом test плавно изменит прозрачность объекта, на который кликнули:
$(".test").click(function() {
    $( this ).fadeTo( "slow", 0 );
});


Как обернуть такой же функционал в отдельную функцию, при вызове которой происходило бы изменение прозрачности объекта с классом test? То есть, чтобы можно было вызвать функцию в любой нужный момент, а не по клику на объект
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 2
JohnnyGat
@JohnnyGat
Стараюсь писать код, понятный человеку.
function FadeTest() {
    $(".test").fadeTo("slow", 0);
}
Ответ написан
Комментировать
Mesuti
@Mesuti
$(".test").click(function() {
    fadeFunc()
});

$(".test").click(fadeFunc());

function fadeFunc() {
    $(this).fadeTo( "slow", 0 );
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы