Как отследить iframe php?

Здравствуйте, у меня имеется ссылка:
<iframe src="/video.php"></iframe>
Как отследить где используется мой php код во фрейме?
  • Вопрос задан
  • 2898 просмотров
Решения вопроса 4
1. Ваша ссылка src="/video.php" является "относительной", идёт от корня "/", и следовательно, данный iframe может работать только у вас на сайте. Если я вставлю его себе, работать он не будет. Чтобы iframe работал на других сайтах, в пути нужно указывать абсолютный путь. src="//somesite.com/video.php"
2. Чтобы следить откуда запрашивают ваш скрипт, либо делайте аналитику access логов на уровне веб-сервера, либо пишите самописный код, с проверкой $_SERVER['REMOTE_ADDR'] и сохранением истории в БД.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Ваш php код используется на сервере, судя по ссылке - на Вашем, и отдает разметку, которая отображается в iframe.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
@cloud-habr
X-Frame-Options: DENY
Запрещает встраивать данную страницу в iframe
может это вам подойдет??
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект