Как прокручивать scroll-block в Instagram с помощью Selenium?
Как прокручивать подписчиков в Instagram с помощью Selenium? При использовании эмитации клавиш или при использовании .execute_script("window.scrollTo(int, int)"), находил этот объект и пытался его прокручивать - прокручивается основная страница instagram.com/user_name, но не instagram.com/user_name/followers. Как быть? Подскажите.
freemailroot, я для друга пишу автоматизацию выставления лукасов. Это не накрутка акков, а просто ставить своей подписоте лукасы. Максимум 30-50 аккаунтов.. Это и для человека посильная автономная работа, поэтому думаю инста не заблочит. Это не парсинг миллионов страниц масштабного уровня, поэтому, думаю для инстаграмма, действия моей автоматизации не так активна. Ну и пока даже до работоспособного уровня не написано. При том там будет "эмитация человеческого тупления" при просмотре страниц
Я уже нашел ответ в другом месте, он полностью соответсвует Вашему. Спасибо за обратную связь. А не знаете ли где можно узнать какие скрипты можно использовать?
Вот даже .execute_script('') из вашего ответа. Где можно узнать о существовании этого скрипта? Может в кодах селениума есть список?
igreklpofrss, Нет, не знаю. Я этот скрипт нашёл случайно и он мне подошёл. Мне и самому интересно, какие ещё есть возможности, но не на какое описание или документацию я не натыкался.