Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как записать в If что бы было больше 0 но меньше 35?
@Snoppybot

Как в If записать промежуток между 1 и 35?

Мой код:
import pyscreenshot as ImageGrab
import time
import cv2
import pyautogui
import keyboard
import pytesseract
from ahk import AHK

def aboba():
    pyautogui.press('enter'), pyautogui.typewrite('/homefast'), pyautogui.press('enter')
    print("хом")
    time.sleep(2)


time.sleep(1)
while True:
    if __name__ == "__main__":
        im = ImageGrab.grab(bbox=(190, 1011, 209, 1023))  # X1,Y1,X2,Y2
        im.save('screen.png')
        img = cv2.imread('screen.png')
        img = cv2.resize(img, None, fx=9, fy=9)
        HP = pytesseract.image_to_string(img, config='outputbase digits')
        print(HP)
        if HP in range(1 - 35):
            aboba()

Суть в том что мне нужно, что бы когда HP было = От 1 до 35 Выполняло действие (Если я записываю If HP > 0 and HP < 36 то он и при 100 HP выполняет действие, Когда я использую range() он вообще не видит if)
Я новичок, если что, не пинайте, пожалуйста...
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
ayabondid
@ayabondid
начинающий питонист
if int(HP) in range(1,35)
aboba()
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Мне кажется, ответ из этого вопроса вполне применим и к этому: https://qna.habr.com/q/1085468
hpInt = int(HP)
if hpInt >= 1 and hpInt <= 35:
  aboba()
Ответ написан
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
if 1 <= int(HP) <= 35:
    aboba()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы